Поиск по сайту

Специальный праймер на растворителе (Hobby primer speciale a solvente)

pic_5656f373d48c7.jpgpic_5656f373d48c7.jpg
Описание

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Антикоррозийный состав, а также база для металла, оцинкованной стали, меди, латуни, легких сплавов, алюминия, чугуна, ПВХ и т.д., на основе модифицированных синтетических смол и отборных пигментов. Обладает исключительной силой сцепления с подложкой, гарантирует сцепление для любого типа отделки, включая нитроэмали, полиуретановые быстрого высыхания.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ
Железо и чугун: Тщательно удалить имеющуюся ржавчину и старую отслаивающуюся старую эмаль, обеспылить. Очистить от имеющихся пятен формовочной краски или жира тканью, смоченной растворителем, дать полностью высохнуть, зачистить шкуркой и обеспылить. Оцинкованная сталь: тщательно обезжирить соответствующим растворителем, удалить соли цинка с помощью щетки.
Алюминий или П.В.Х., легкие сплавы, медь, латунь: тщательно обезжирить соответствующими моющими средствами, дать полностью высохнуть, ошкурить и обеспылить.
Нанести один или два слоя ХОББИ ПРАЙМЕР СПЕЧИАЛЕ А СОЛВЕНТЕ с интервалом 24 часа между слоями.

ОТДЕЛКА
Наносить желаемую отделку не менее чем через 24 часа для синтетических и не менее чем через 36 часов для нитроэмалей, полиуретановых и быстровысыхающих.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не наносить в условиях повышенной влажности, при низких температурах и по поверхностям, находящимся под прямыми солнечными лучами во время проведения работ. Хранить в плотно закрытых перевернутых банках в прохладном помещении и вдали от источников тепла.

ПОЗИЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ
Нанесение ХОББИ ПРАЙМЕР СПЕЧИАЛЕ А СОЛВЕНТЕ на основе модифицированных акриловых смол для металла, оцинкованной стали, меди, латуни, легких сплавов, алюминия, чугуна, П.В.Х., специально предназначенных, в два слоя по 35 микрон.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

Рекомендуем