Поиск по сайту

FONDO UNIFORMANTE GROSSO

pic_5656f36319b8c.jpgpic_5656f36319b8c.jpg
Описание

Стены грунтовкой для экстерьеров и интерьеров, который служит связь между поверхностей из различных материалов, таких как штукатурка, бетон, старой краски, минеральные силикатные краски на основе акриловых и, как и силоксановых отделки.
СВОЙСТВА
высушенной пленки
ХОРОШИМ ПОКРЫТИЕМ ПОТЕНЦИАЛА EXCELLENTADHESION НА ПОДЛОЖКИ В ЗДАНИЯХ
Цвета
Белый.
Arreghini цвета 16 Idrotema Professionale и систем Acquacolor цвет может быть использована для окраски в пастельных тонах.
Цвет может незначительно отличаться от одной производственной задачи к другой, поэтому важно, чтобы закончить работу с той же партии.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Он используется в одном или более одного слоя для того, чтобы уровень поверхности, которые покрыты различными типами новой штукатурки или лечатся старой краски, или шероховатость гладкой поверхности с различных субстратов, таких как гипсокартон, штукатурка наполнитель или скользит. Лечение поверхность должна быть сухой и стабильной (она не должна представлять рушится или отделения части). Если поверхность хрупкой, укреплять его применения Murisol или Murisol W.
Инструменты кисть, валик
РАЗЖИЖЕНИЕ ПОКРЫТИЕ СУШКА
РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЕ
10-20% по весу воды.
Если соединение грунтовка предназначена для нанесения на минеральные краски, разбавлять Silicap Fissativo на 20% по весу.
3.8-4.2 кв.м / кг
Последующего слоя 5 часов, полностью сухая 24 часов.
+5 ° C +30 ° C
+5 ° С е +30 ° C

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

Рекомендуем