Поиск по сайту

АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ГРУНТОВКА СЕНТА

pic_5656f3399432d.jpgpic_5656f3399432d.jpg
Описание

Антикоррозийная грунтовка Сента
Быстросохнущая защитная грунтовочная краска на основе алкидной смолы, предохраняющая поверхность от коррозии и воздействия атмосферы.
Цвет Белый, серый, зеленый, красный. Вид Матовый, не прозрачный. Количество твердых веществ по весу 61-65%
Удельный вес 1,3 г/cм3.
Расход 12-14 м2/л. (при покраске одним слоем).
Фасовка 2,5 л. Вес брутто 2,5 л – 4 кг.
Высыхание При 20ºC: поверхностное – 15-20 минут, полное – 6-8 часов. Особенности Содержит большое количество антикоррозийных пигментов, быстро сохнет, хорошо прилипает, образует эластичную пленку. Может использоваться как краска. Имеет матовую поверхность. Грунт устойчив к соленой воде и влажности. Не содержит примесей свинца. Оптимальная ширина пленки 120 микрон, устойчива как минимум 2 года. Не должна применяться в очень сильной щелочной среде.
Область применения Предназначается для защиты и окраски внутренних и наружных металлических поверхностей, тонкой жести, стальных и оцинкованных листов. Senta Antipas отлично подходит для защиты металлоконструкций от воздействия окружающей среды. Не рекомендуется применять на металлах легкого сплава.
Наносится краскопультом, кистью и валиком.
Готов к применению и не требует растворителей. При необходимости увеличения защиты поверхности окрашивается в 2-3 слоя.
Меры предосторожности В случае попадания в глаза необходимо промыть большим количеством воды и обратиться к врачу. Хранить вдали от огня, беречь от детей, избегать попадания на кожные покровы, использовать защитные очки, маску, перчатки, не выливать в канализацию.
Срок хранения При комнатной температуре в оригинальной упаковке 3 года. Растворитель Синтетический Senta Hammer.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

Рекомендуем