Поиск по сайту

"Dulux Master 30"-Алкидная краска универсального применения

pic_5656f2f82dfc9.jpgpic_5656f2f82dfc9.jpg
Описание
Область применения Глянцевая или полуматовая краска универсального применения. Обладает высокой адгезией к металлу и выдерживает продолжительное температурное воздействие, что делает ее идеальной для окрашивания радиаторов отопления и прочих металлических поверхностей. Образует долговечное атмосферостойкое эластичное покрытие, устойчивое к перепадам влажности и температурным режимам внутри и снаружи помещений. Придает поверхности грязе- и водоотталкивающие свойства. Не имеет резкого запаха. Легко наносится, не образуя потеков.
Для внутренних и наружных работ. Подходит для окрашивания деревянных и металлических поверхностей при наружных работах. Возможно также нанесение на бетонные поверхности при внутренних работах. Рекомендуется для окраски окон, дверей, мебели, радиаторов отопления, труб, откосов.
Особенности применения Перед применением тщательно перемешать. Произвести подготовку поверхности. Рекомендуется наносить в два слоя при температуре от +5°C до +30°С, относительной влажности воздуха

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

Рекомендуем