Поиск по сайту

"Dulux Easy" -Матовая водно-дисперсионная краска для обоев и стен

pic_5656f343aeb44.jpgpic_5656f343aeb44.jpg
Описание

Область применения
Для окраски стен в помещениях с умеренной влажностью. Наносите на обои, полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурка, кирпич и т.п.), гипсокартон.
Легко наносится на любые типы обоев, в том числе обои не под покраску (обычные бумажные, виниловые и т.п.). При нанесении образует покрытие с высокими декоративными свойствами. Идеально подчеркивает фактуру поверхности. Обладает отличной укрывистостью. Краска легко наносится и быстро высыхает. Не имеет резкого запаха. Покрытие выдерживает влажную уборку с помощью мягких моющих средств. Колеруется.
Особенности применения Перед применением тщательно перемешайте. Наносите в два слоя при температуре воздуха и поверхности от +5 °С до +30 °С. Используйте кисть с синтетическим ворсом, валик для водно-дисперсионных интерьерных красок или распылитель. Второй слой наносите через 1 час после первого. При низких температурах высыхание замедляется. Через месяц после окрашивания поверхность можно мыть с использованием слабых щелочных средств мягкой тканью или губкой, возможно небольшое изменение блеска покрытия.
Состав Пигменты без соединений свинца, вода, сополимерная дисперсия, наполнители, функциональные добавки.
Разбавление При необходимости для первого (грунтовочного) слоя, а также для нанесения краскопультом добавьте 1 часть воды на 10 частей краски.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

Рекомендуем